房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

不识南北的东西

楼主

以前一直听说西沣路脏乱差,因为之前没在那块去过,所以对西沣路不是很了解。我今年也去西沣路上看过几次房子,主要是看万科高新华府的房子,户型倒是没得挑,装修的也挺好,就是没学校,价格还高,所以一直在犹豫着没有想好买不买。

万科高新华府刚好就在西沣路边上,精确点说就是在西沣路东,雁环路北。我上次去是到售楼部都下午两三点了,那时候看着西沣路上的车还挺多的,可能刚好也是遇到车检(旁边是五龙车管所),那些车都在路边停着挡了道,所以下午那个点还是有一点堵车的。

就回来之后我在网上具体查了一下西沣路的路况,我刚好查了一下快下班时间的路况,是五点的路况,地图上显示的是万科高新华府门口那段路上是畅通的,到了海亮新英里门口那段路就有点读了,估计是快到前面大十字路口了,车流量就加大了吧。

万科高新华府门口的路况一览!

整体来说路况还是可以的,就是周边的环境要是能在整治一下就更好了,希望以后各方面都能完善!

正在载入用户签名信息

一都拉面

沙发
不识南北的东西,您好!您所发的帖子“万科高新华府门口的路况一览!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

一都拉面

板凳
不识南北的东西,您好!您所发的帖子“万科高新华府门口的路况一览!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

苏蠡轩合和木缘

4楼

看看

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册